Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Farfalle con fontina e cavolfiore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Farfalle con fontina e cavolfiore per 1 porzione
Ingredienti Farfalle con fontina e cavolfiore per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di fontina,
- panna fresca q.b.,
- 250g di cavolfiore,
- sale q.b.
Mondate il cavolfiore, tagliatelo a pezzi, cuocetelo in acqua bollente salata, scolate, saltate in padella con dell’olio extravergine e poi frullate.
Preparate una fonduta facendo sciogliere a fiamma dolce la fontina tagliata a pezzetti con la panna.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e pizzicateli al centro in modo da ottenere delle farfalle. Cuocete in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con la fonduta e la crema di cavolfiore.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Farfalle con fontina e cavolfiore
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Farfalle con fontina e cavolfiore" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento