Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calamari fritti in pastella di pistacchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Calamari fritti in pastella di pistacchi per 1 porzione
Ingredienti Calamari fritti in pastella di pistacchi per 1 porzione
- 300g di calamari,
- farina q.b.,
- acqua frizzante q.b.,
- 100g di pistacchi sgusciati,
- 150g di pomodorini,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pulite i calamari, tagliateli a rondelle, infarinateli e poi passateli in una pastella preparata con l’acqua frizzante ghiacciata, la farina ed i pistacchi tritati. Friggete in olio di semi bollente e regolate di sale.
Frullate i pomodorini con dell’olio extravergine e aggiustate di sale. Accompagnate i calamari fritti con il coulis di pomodoro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Calamari fritti in pastella di pistacchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Calamari fritti in pastella di pistacchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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