Involtini alla valdostana con insalatina di finocchi ricetta Federico Beretta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Farfalle con fontina e cavolfiore, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Federico Beretta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, degli involtini alla valdostana insaporiti con della fontina e del prosciutto cotto accompagnati da un'insalatina di finocchi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Federico Beretta per preparare la ricetta Involtini alla valdostana con insalatina di finocchi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini alla valdostana con insalatina di finocchi ricetta Beretta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini alla valdostana con insalatina di finocchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Involtini alla valdostana con insalatina di finocchi per 1 porzione
  • 350g di fettine di girello di vitella, 
  • 200g di fontina, 
  • 150g di prosciutto cotto a fette, 
  • farina q.b., 
  • 1 finocchio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • burro q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini alla valdostana con insalatina di finocchi

Farcite gli involtini con la fontina e le fette di prosciutto cotto. Formate degli involtini, infarinate e rosolate in padella con dell’olio extravergine e del burro.

A parte, tagliate a julienne sottile i finocchi e condite con olio, sale e pepe. Accompagnate gli involtini con l’insalatina di finocchi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Involtini alla valdostana con insalatina di finocchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini alla valdostana con insalatina di finocchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti