Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini alla valdostana con insalatina di finocchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini alla valdostana con insalatina di finocchi per 1 porzione
Ingredienti Involtini alla valdostana con insalatina di finocchi per 1 porzione
- 350g di fettine di girello di vitella,
- 200g di fontina,
- 150g di prosciutto cotto a fette,
- farina q.b.,
- 1 finocchio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- burro q.b.,
- sale e pepe q.b.
Farcite gli involtini con la fontina e le fette di prosciutto cotto. Formate degli involtini, infarinate e rosolate in padella con dell’olio extravergine e del burro.
A parte, tagliate a julienne sottile i finocchi e condite con olio, sale e pepe. Accompagnate gli involtini con l’insalatina di finocchi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini alla valdostana con insalatina di finocchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini alla valdostana con insalatina di finocchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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