Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto con broccoli e pecorino allo zafferano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto con broccoli e pecorino allo zafferano per 1 porzione
Ingredienti Risotto con broccoli e pecorino allo zafferano per 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 250g di broccolo siciliano,
- brodo vegetale q.b.,
- 150g di pecorino allo zafferano,
- burro q.b.,
- menta fresca q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il broccolo a pezzi, cuocetelo in acqua bollente salata e poi frullatelo con un filo d’olio in modo da ottenere una crema. Tostate il riso in un tegame con dell’olio extravergine.
Bagnate con il brodo vegetale, unite a metà cottura la crema di broccolo e mescolate bene. Fuori dal fuoco, mantecate con il burro ed il pecorino grattugiato. Guarnite con delle foglioline di menta e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto con broccoli e pecorino allo zafferano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto con broccoli e pecorino allo zafferano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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