Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti aglio olio e alici su crema di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghetti aglio olio e alici su crema di patate per 1 porzione
Ingredienti Spaghetti aglio olio e alici su crema di patate per 1 porzione
- 200g di spaghetti,
- 5 filetti di alici sott’olio,
- 1 spicchio di aglio,
- 2 patate,
- 150g di provolone,
- 1 cipolla bianca,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, rosolatele in padella con la cipolla tritata e poi frullate con il provolone tagliato a scaglie.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con l’aglio a lamelle, le alici tagliate al coltello e l’olio. Servite sopra la crema di patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti aglio olio e alici su crema di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti aglio olio e alici su crema di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento