Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tiramisù agli amaretti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tiramisù agli amaretti per 1 porzione
Ingredienti Tiramisù agli amaretti per 1 porzione
- 3 tuorli,
- 50g di farina,
- 50g di zucchero,
- ½ litro di latte,
- 50g di amaretti,
- liquore al Marsala q.b.,
- 1 bacca di vaniglia,
- cacao in polvere q.b.,
- 30g di mandorle a filetti,
- menta fresca q.b.
Amalgamate i tuorli con la farina e lo zucchero. Versate il composto ottenuto nel latte caldo profumato con la bacca di vaniglia. Mescolate bene e cuocete fino ad ottenere una crema morbida.
Bagnate gli amaretti con il marsala. Mettete il composto in una ciotola con gli amaretti tutt’intorno. Spolverate con il cacao, guarnite con le mandorle a filetti e delle foglioline di menta fresca.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tiramisù agli amaretti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tiramisù agli amaretti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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