Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Nodini di coda di rospo alle erbe ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Nodini di coda di rospo alle erbe per 1 porzione
Ingredienti Nodini di coda di rospo alle erbe per 1 porzione
- 400g di filetto di coda di rospo,
- 300g di patate novelle,
- 50g di lardo a fette,
- 40g di pinoli,
- 2 pomodori pelati,
- rametti di rosmarino q.b.,
- salvia q.b.,
- basilico q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pestate in un mortaio i pinoli con il basilico e i pelati. Salate e pepate il filetto di coda di rospo, bardatelo con le fette di lardo, scaloppatelo e infilzate i nodini così ottenuti con i rametti di rosmarino.
Rosolate in un tegame con l’olio e l’aglio in camicia, nappate con la salsa precedentemente ottenuta al mortaio e proseguite fino al termine della cottura.
A parte, pelate le patate sbollentatele e poi saltatele in padella con le erbe tritate e l’aglio in camicia. Regolate di sale. Accompagnate i nodini di coda di rospo con le patate alle erbe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Nodini di coda di rospo alle erbe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Nodini di coda di rospo alle erbe " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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