Pici ai pomodori secchi ricetta Ivano Riccobono da La Prova del Cuoco

Buonissima la prima ricetta preparata dal cuoco della squadra del pomodoro rosso, il bravo cuoco ligure Ivano Riccobono, che ha preparato un buonissimo primo piatto di pasta fresca, i pici, che lo chef ha condito con una salsa a base di aglio dolce e pomodorini secchi, un primo piatto semplice e gustoso da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ivano Riccobono per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pici ai pomodori secchi.
Pici ai pomodori secchi ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pici ai pomodori secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pici ai pomodori secchi x 1 porzione
    • 250g di pici, 
    • 50g di pomodori secchi, 
    • 20g di capperi, 
    • 4 spicchi di aglio, 
    • ¼ di latte, 
    • 100g di panna fresca, 
    • olio extravergine di oliva q.b., 
    • sale q.b.
    Procedimento per cucinare la ricetta Pici ai pomodori secchi

    Cuocete l’aglio nel latte e poi frullate il tutto con la panna. Tagliate i pomodori secchi a julienne, rosolateli in padella con l’olio e i capperi tritati.

    Cuocete i pici in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i pomodori secchi e la crema d’aglio.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Pici ai pomodori secchi



    Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pici ai pomodori secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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