Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Savarin di cous cous alle verdure con crema di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Savarin di cous cous alle verdure con crema di piselli per 1 porzione
Ingredienti Savarin di cous cous alle verdure con crema di piselli per 1 porzione
- 250g di cous cous,
- 200g di piselli,
- 100g di ricotta secca,
- 1 peperone rosso grande,
- 2 zucchine,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 scalogno,
- zucchero q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Coprite il cous cous con del brodo vegetale bollente, lasciate riposare coperto. Pulite il peperone, privatelo dei semi e tagliatelo a cubetti; tagliate a cubetti anche le zucchine.
Rosolate le verdure in un tegame con dell’olio extravergine e regolate di sale. Cuocete i piselli in un tegame con dell’acqua, lo scalogno, un pizzico di zucchero e di sale e poi frullate il tutto fino ad ottenere una crema morbida.
Unite le verdure al cous cous, mettete il tutto all’interno di uno stampo per savarin. Sformate sopra la crema di piselli, spolverate con delle scaglie di ricotta e servite.
Video della ricetta Savarin di cous cous alle verdure con crema di piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Savarin di cous cous alle verdure con crema di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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