Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "La mia carbonara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti La mia carbonara per 4 persone
Ingredienti La mia carbonara per 4 persone
- 400 g di pasta mezze paccheri
- 4 tuorli d’uovo
- 250 g di guanciale
- 150 g di punte di asparagi selvatici
- 150 g di pecorino canestrato
- Pepe nero q.b.
- 1 piccola cipolla
- 50 g di panna fresca
- Una noce di burro
In una terrina battete i tuorli con la panna e il formaggio ed il pepe facendo attenzione a non creare grumi.
In una padella rosolate il guanciale tagliato a dadini e quando la pasta è ancora molto al dente, saltatela fuori dal fuoco aggiungendo un pò di acqua di cottura creando una crema con l’amido della pasta.
L’uovo non deve diventare una frittata. Aggiungete gli asparagi appena scottati in padella con pochissima cipollina fresca amalgamate molto bene. Servite con pepe e pecorino grattugiato al momento.
Video della ricetta La mia carbonara
Se avete avuto modo di provare la ricetta "La mia carbonara" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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