Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucatini all'amatriciana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bucatini all'amatriciana per 1 porzione
Ingredienti Bucatini all'amatriciana per 1 porzione
- 200g di bucatini,
- 150g di pomodorini,
- 250g di passata di pomodoro,
- 100g di guanciale,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 cipolla,
- 100g di pecorino romano,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate rosolare il guanciale tagliato a pezzetti. Tagliate i pomodorini a metà, cuoceteli in padella con dell’olio, l’aglio e la cipolla tritata.
Unite la passata di pomodoro e regolate di sale. Cuocete i bucatini in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il guanciale e il sugo precedentemente preparato.
Spolverate con il pecorino grattugiato e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bucatini all'amatriciana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucatini all'amatriciana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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