Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio in crosta di pane con insalata di cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coniglio in crosta di pane con insalata di cannellini per 1 porzione
Ingredienti Coniglio in crosta di pane con insalata di cannellini per 1 porzione
- 1 rotolo di pasta sfoglia,
- 400g di lombo di coniglio,
- 1 cipollotto q.b.,
- rosmarino q.b.,
- 200g di fagioli cannellini precotti,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- sale grosso q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolare il coniglio tagliato a pezzi con dell'olio extravergine, il cipollotto e il rosmarino.
Mettere il coniglio in un tegame, chiudere con un disco di pasta sfoglia e terminare la cottura in forno a 220° per 10'.
Rosolare i cannellini con dell'olio extravergine, il rosmarino, il sedano e la carota a cubetti. Aprire la crosta di pane quando sarà pronta, unire l'insalata di cannellini e servire.
Video della ricetta Coniglio in crosta di pane con insalata di cannellini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio in crosta di pane con insalata di cannellini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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