Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto di san gavino con zafferano e porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto di san gavino con zafferano e porcini x 1 porzione
Ingredienti Risotto di san gavino con zafferano e porcini x 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 100g di funghi porcini secchi,
- 1 scalogno,
- zafferano di San Gavino q.b.,
- formaggio grana grattugiato q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate lo scalogno con dell’olio e del burro, tostarvi il riso, unite lo zafferano, bagnate con l’acqua dei funghi messi in ammollo e, a tre quarti dalla cottura, unite i porcini tritati.
Fuori dal fuoco mantecate con il burro, il grana e un filo d’olio extravergine.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto di san gavino con zafferano e porcini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto di san gavino con zafferano e porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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