Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto al quartirolo con radicchio al vino rosso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto al quartirolo con radicchio al vino rosso x 1 porzione
Ingredienti Risotto al quartirolo con radicchio al vino rosso x 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 150g di quartirolo,
- 1 cespo di radicchio,
- ½ bicchiere di vino rosso,
- 1 scalogno,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 noce di burro,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il radicchio a pezzetti e saltatelo in padella con dell’olio extravergine. Sfumate con il vino e regolate di sale.
Tostate il riso in un tegame con dell’olio extravergine e lo scalogno, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e a cottura ultimata mantecate fuori dal fuoco con il burro ed il quartirolo tagliato a cubetti.
Servite il risotto con il radicchio al centro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto al quartirolo con radicchio al vino rosso
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto al quartirolo con radicchio al vino rosso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento