Fusilli pomodorini e stracciatella ricetta Antonio Paolino da É sempre mezzogiorno

Per il programma di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, cioè lo chef Antonio Paolino, dopo averci proposto la ricetta della Paccheri patate salsiccia e scamorza nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 5 marzo, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo fusilli pomodorini e stracciatella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Antonio Paolino per preparare la ricetta fusilli pomodorini e stracciatella proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.

Fusilli pomodorini e stracciatella ricetta Antonio Paolino
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato " fusilli pomodorini e stracciatella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta fusilli pomodorini e stracciatella
  • 320g di fusilli 
  • 1 cipollotto 
  • 200g di datterini rossi 
  • 200g di datterini gialli 
  • 50g di mandorle pelate 
  • 200g di stracciatella 
  • 30g di pecorino grattugiato 
  • 30g di formaggio grattugiato 
  • basilico fresco 
  • olio evo 
  • sale 
  • pepe
Procedimento della ricetta fusilli pomodorini e stracciatella

Tagliate a metà i pomodorini e sbollentateli in acqua salata per un paio di minuti. In padella, scaldate un generoso filo d’olio e mettete a rosolare il cipollotto affettato e le mandorle intere. Unite i pomodorini sbollentati, sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto.

Trasferite i 2/3 del condimento (pomodorini e mandorle) nel bicchiere del mixer e frullate con del basilico fresco e dell’olio. Unite la crema ottenuta ai pomodorini interi, in padella. Scolate la pasta e saltatela con il sugo in padella. Mantecate con parte della stracciatella, il pecorino ed il parmigiano grattugiati. Servite con sopra la stracciatella rimasta e del basilico fresco.

Video della ricetta fusilli pomodorini e stracciatella

Se volete vedere il video della ricetta fusilli pomodorini e stracciatella di Antonio Paolino proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta " fusilli pomodorini e stracciatella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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