Ricette É sempre mezzogiorno - puntata di lunedì 14 giugno 2021

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 14 giugno 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.



Questo lunedì 14 giugno, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto. Con in collegamento con la trasmissione di Antonella Clerici uno degli amici più apprezzati della Prova e bravissimo presentatore tv, cioè Federico Quaranta, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di tre diversi sughi estivi assolutamente da provare a rifare anche a casa per condire la pasta in queste calde giornate estive.

Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico mister alloro Sergio Barzetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un fresco ed estivo primo piatto, per la precisione un'insalata di riso davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un prodotto da forno che sta spopolando in tutte le pizzerie d'Italia, cioè il buonissimo panuozzo napoletano.


Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef napoletano Roberto Di Pinto che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso secondo piatto di pesce leggermente rivisitato, in chiave moderna, dal bravissimo chef. Roberto ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare un buonissimo scorfano all'acqua pazza.


Sara Brancaccio, bravissima e famosissima cake designer molto seguita sul web, è tornata a trovarci nella puntata odierna di lunedì 14 giugno della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci, insieme al miglior gelataio d'Italia, cioè Max Scotti, la ricetta di un buonissimo e fresco gelato da passeggio da provare a rifare anche a casa.


Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 14 giugno 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 14 giugno 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.


stampa la pagina

Commenti