Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Chloè Facchini, una degli chef più amati dal pubblico di casa, dopo averci proposto la ricetta delle galette bretonne nel corso della sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 15 giugno, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Faraona con sauce blanche. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Chloè Facchini per preparare la ricetta Faraona con sauce blanche proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona con sauce blanche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Faraona con sauce blanche
In una casseruola versate vino, aceto e scalogno e fate ridurre i liquidi di due terzi a fuoco basso. Aggiungete la panna e fate ridurre ad un terzo.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona con sauce blanche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Faraona con sauce blanche
- Per la suprema di faraona:
- 200 g di suprema di faraona
- 200 g pane secco grattugiato
- 2 uova
- 100 g di farina
- 3 rametti di timo
- 3 rametti di maggiorana
- 1 rametto di menta
- 10 g di prezzemolo
- Sale e pepe
- 100 g di burro
- Per la salsa bianca:
- 75 ml di aceto di vino bianco
- 75 ml di vino bianco
- 60 g di scalogno
- 50 ml di panna
- 200 g di burro
- Sale e pepe
In una casseruola versate vino, aceto e scalogno e fate ridurre i liquidi di due terzi a fuoco basso. Aggiungete la panna e fate ridurre ad un terzo.
Inserite il burro poco alla volta emulsionando sino a raggiungere una salsa abbastanza densa. Aggiustate di sale e pepe e mantenete la salsa al caldo a bagno maria.
Parate la suprema di faraona e disossate l’aletta. Panate la suprema passandola nella farina, poi nell’uovo e successivamente nel pane senza pressare.
Parate la suprema di faraona e disossate l’aletta. Panate la suprema passandola nella farina, poi nell’uovo e successivamente nel pane senza pressare.
In una padella antiaderente fondete il burro e non appena inizia a sfrigolare inserite la suprema e fatela friggere da entrambi i lati.
A cottura ultimata passate la suprema nelle erbe aromatiche finemente tritate. Servite la suprema sul piatto da portata con a lato la salsa bianca.
Video della ricetta Faraona con sauce blanche
Se volete vedere il video della ricetta Faraona con sauce blanche di Chloè Facchini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona con sauce blanche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Faraona con sauce blanche
Se volete vedere il video della ricetta Faraona con sauce blanche di Chloè Facchini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona con sauce blanche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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