Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di martedì 18 maggio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo martedì 18 maggio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso dolcetto. Con in collegamento con la trasmissione di Antonella Clerici un grande amico della Prova del Cuoco e bravissimo presentatore tv, cioè Federico Quaranta, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta dei tozzetti alle mandorle assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè la chef a domicilio Francesca Marsetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale secondo piatto di carne, per la precisione delle coscette di pollo con tortillas davvero molto interessanti.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa un pane dolce davvero squisito noto con il nome di pan di lana.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef sardo Michele Farru che, con la sua solita simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca. Michele ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare i buonissimi maccarones de busa.
Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera e protagonista della web serie Racconti di Cucina, è tornata a trovarci nella puntata odierna di martedì 18 maggio della trasmissione É sempre mezzogiorno raccontandoci gli aneddoti legati alla grande Agatha Christie e alla sua passione per la cucina e, più precisamente, per la torta Agatha Christie di cui ci ha fornito la ricetta la nostra mitica zia Cri.
Video É sempre mezzogiorno puntata di martedì 18 maggio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di martedì 18 maggio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento