Coscette di pollo con tortillas ricetta Francesca Marsetti da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Francesca Marsetti, chef a domicilio ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta degli involtini primavera nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di martedì 18 maggio, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Coscette di pollo con tortillas. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Coscette di pollo con tortillas proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Coscette di pollo con tortillas ricetta Francesca Marsetti
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coscette di pollo con tortillas", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta Coscette di pollo con tortillas
  • 6 fusi di pollo
  • 2 lime
  • 250 ml di birra chiara
  • 30 gr di radice di zenzero
  • olio evo
  • sale e pepe
Per le tortillas
  • 200 gr di farina di mais bianco
  • 150 ml di acqua
  • olio evo
  • sale
Per il guacamole
  • 1 avocado maturo
  • succo di 1 lime
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino fresco
  • 200 gr di pomodori ramati
  • sale e pepe
  • 300 gr di lattuga romana
Procedimento della ricetta Coscette di pollo con tortillas

Marinate il pollo con lime, birra, sale, pepe, lo zenzero grattugiato e olio evo per circa mezz’ora. Infornate a 180° per circa 35 minuti, girando di tanto in tanto le coscette. 

Per le tortillas, impastate la farina con acqua tiepida e unite solo alla fine sale e olio. Aggiungete acqua se necessario. 

Ottenete un impasto liscio e lasciate riposare per almeno 20 minuti. Ricavate delle palline da 50 g circa e stendetele con un mattarello tra due fogli di carta da forno.

In una padella fate cuocere le tortillas 4 minuti per lato. Per il guacamole, schiacciate l’avocado con la forchetta e unite il succo di lime, l’aglio schiacciato, sale e un po' di peperoncino. 

Aggiungete sale e pepe e mettete la salsa in una ciotola. Decorate con i cubetti di pomodoro al naturale. Pulite l’insalata e mettetela su un piatto ampio, adagiatevi sopra il pollo arrostito, accompagnato dalle tortillas e la salsa guacamole.

Video della ricetta Coscette di pollo con tortillas

Se volete vedere il video della ricetta Coscette di pollo con tortillas di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coscette di pollo con tortillas" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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