Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di lunedì 10 maggio 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo lunedì 10 maggio, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne dedicato all'ospite speciale di questa puntata. Per tutta la settimana, infatti, ci terrà compagnia uno dei volti più noti ed amati della Prova del Cuoco, cioè la mitica Anna Moroni e la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta denominata festa delle polpette, un tris di polpette fritte servite con tre diversi tipi di salse assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè la chef a domicilio Francesca Marsetti che, in compagnia della padrona di casa Antonella, ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso antipasto tipico della tradizione gastronomica cinese, per la precisione degli involtini primavera accompagnati da una salsa chili davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito madre non rinfrescato, il buonissimo e croccante pane di segale valtellinese.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno la chef pugliese Antonella Ricci che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto di pasta fresca. Antonella ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare delle buonissime spighe di grano condite con una salsa di asparagi e fiori di zucca.
Marco Bianchi, nutrizionista e volto noto di diverse trasmissioni televisive di cucina, è tornato a trovarci nella puntata odierna di lunedì 10 maggio della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di uno dei suoi piatti genuini, light e, al tempo stesso gustosi. Più precisamente, Marco ci ha proposto una zuppa di cannellini e finocchi assolutamente da provare.
Video É sempre mezzogiorno puntata di lunedì 10 maggio 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di lunedì 10 maggio 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
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