Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Marco Bianchi, nutrizionista e noto personaggi di trasmissione di cucina, in questa ricca puntata di lunedì 10 maggio, dopo averci proposto la ricetta della torta all'acqua nella sua ultima apparizione alla trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Zuppa di cannellini e finocchi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Marco Bianchi per preparare la ricetta Zuppa di cannellini e finocchi proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppa di cannellini e finocchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Zuppa di cannellini e finocchi
In una capiente casseruola versate i fagioli cannellini lessati, la cipolla tritata e i finocchi tagliati a piccoli pezzetti.
Aggiungete il peperoncino a piacere, la passata di pomodoro, il concentrato e la paprika dolce e fate sobbollire per circa 20 minuti, finché i finocchi si saranno ammorbiditi. Condite con olio e servite.
Video della ricetta Zuppa di cannellini e finocchi
Se volete vedere il video della ricetta Zuppa di cannellini e finocchi di Marco Bianchi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppa di cannellini e finocchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppa di cannellini e finocchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Zuppa di cannellini e finocchi
- 800 g di fagioli cannellini lessati
- 1 cipolla
- 3 finocchi
- Peperoncino fresco
- 250 ml di passata di pomodoro
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di paprika dolce
- Olio evo
In una capiente casseruola versate i fagioli cannellini lessati, la cipolla tritata e i finocchi tagliati a piccoli pezzetti.
Aggiungete il peperoncino a piacere, la passata di pomodoro, il concentrato e la paprika dolce e fate sobbollire per circa 20 minuti, finché i finocchi si saranno ammorbiditi. Condite con olio e servite.
Video della ricetta Zuppa di cannellini e finocchi
Se volete vedere il video della ricetta Zuppa di cannellini e finocchi di Marco Bianchi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppa di cannellini e finocchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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