Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di venerdì 19 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo venerdì 19 marzo, Ivano Ricchebono ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto tipico della tradizione gastronomica ligure da servire, in abbinamento, anche ad un primo piatto di pasta fresca. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, l'ex medaglia olimpica e neo papà Federico Magnini, lo chef stellato genovese ci ha proposto la ricetta delle tomaxelle al sugo accompagnate con dei tagliolini di borragine.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il mitico chef napoletano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale piatto a base di cozze presentato, come di consueto, in duplice veste. Gli Improtas hanno infatti proposto la ricetta dal titolo anima e cozze davvero molto interessante.
Come da tradizione al venerdì, nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando volendo anche il lievito madre, una buonissima ed originale pizza al mattarello con farro e kamut.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef romano Simone Buzzi che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto di rigatoni da far venire l'acquolina in bocca. Simone ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi ed originali rigatoni ubriachi.
Sal De Riso, noto ed apprezzato pasticcere italiano, è tornato a trovarci nella puntata odierna di venerdì 19 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci la ricetta di uno dei dolci classici che si è soliti preparare in occasione della festa del papà. Sal ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare in casa una ricca zappolata di San Giuseppe da non farsi assolutamente scappare.
Video É sempre mezzogiorno puntata di venerdì 19 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di venerdì 19 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento