Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina É sempre mezzogiorno quella di mercoledì 3 marzo 2021, nuova trasmissione con alla conduzione Antonella Clerici, che, con la sua simpatia e bravura, torna a condurre lo spazio pre pranzo di Rai Uno. Rispetto alla Prova del Cuoco, È sempre mezzogiorno è un format originale nato dalla contaminazione tra talk e cooking show. Ad affiancare la Clerici nella conduzione, un cast fisso che è la metafora della saggezza popolare: due nonnine e una zia pronte al commento, alla sferzata e a sporcarsi le mani tra i fornelli e l’improbabile factotum Alfio.
Questo mercoledì 3 marzo, Zia Cri ha inaugurato la puntata proponendo la ricetta di un ricco ed appetitoso secondo piatto di carne. Con in collegamento via Skype da casa, con la trasmissione di Antonella Clerici, uno dei cantanti protagonisti di questa edizione del Festival di Sanermo, cioè Francesco Renga, la nostra Cristina Lunardini ci ha proposto la ricetta di un filetto in crosta di pane assolutamente da provare a rifare anche a casa.
Grande ritorno ai fornelli della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo É sempre mezzogiorno per uno dei personaggi più amati della Prova, cioè il simpaticissimo e bravo chef campano Mauro Improta che, in compagnia del figlio Mattia, ha proposto la ricetta di un ricco ed originale primo piatto di pasta, per la precisione dei paccheri con mousse di mortadella davvero molto interessante.
Nella seconda parte della trasmissione É sempre mezzogiorno, il maestro panificatore Fulvio Marino ci ha fornito le indicazioni per preparare in casa, utilizzando il lievito madre e il processo di autolisi, una buonissima e sofficissima baguette gorgonzola e noci.
Volto nuovo della trasmissione É sempre mezzogiorno lo chef sardo Michele Farru che, con simpatia e bravura, ci ha spiegato come preparare un ricco ed appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica sarda. Michele ci ha infatti svelato tutti i segreti per preparare dei buonissimi ed appetitosi culurgiones di patate.
Sara Brancaccio, bravissima ed apprezzata cake designer, è tornata a trovarci nella puntata odierna di mercoledì 3 marzo della trasmissione É sempre mezzogiorno proponendoci una delle sue dolci creazioni, più precisamente, un dolce bouquet fiorito tanto bello quanto buono.
Video É sempre mezzogiorno puntata di mercoledì 3 marzo 2021
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione É sempre mezzogiorno di mercoledì 3 marzo 2021, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento