Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, la maestra di cucina zia Cri, cioè Cristina Lunardini, in questa ricca puntata di martedì 8 dicembre, dopo averci proposto la ricetta della Faraona alla melagrana nella puntata di ieri, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Sugar plums. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da zia Cri per preparare la ricetta Sugar plums proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sugar plums", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Sugar plums
Setacciate una parte dello zucchero all’interno di una ciotola capiente e tenete da parte. Con le mani, dividete le prugne a metà e cercate di pulirle per bene rimuovendo eventuali tracce di sciroppo. Dopodiché, immergete le prugne pulite nella zuppiera che contiene lo zucchero, fino a ricoprirle completamente. Lasciate riposare per 50 minuti, poi rivestitele ancora una volta con lo zucchero che avrete conservato.
A questo punto sono pronte per essere infornate. Posizionate le prugne su una teglia e disponete al livello intermedio del forno a temperatura bassissima, tra i 30 e i 50 gradi. Vanno soltanto scaldate per diverse ore, ma non cotte. Questa procedura, che è definita di essiccazione, va ripetuta almeno due volte, in modo da eliminare tutta l’umidità delle prugne e fare in modo che lo zucchero sopra resti perfetto e della giusta luminosità.
Video della ricetta Sugar plums
Se volete vedere il video della ricetta Sugar plums di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sugar plums" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sugar plums", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti + 50 minuti di riposo
Ingredienti della ricetta Sugar plums
- 1 kg di zucchero
- 1 vasetto di prugne sciroppate
Setacciate una parte dello zucchero all’interno di una ciotola capiente e tenete da parte. Con le mani, dividete le prugne a metà e cercate di pulirle per bene rimuovendo eventuali tracce di sciroppo. Dopodiché, immergete le prugne pulite nella zuppiera che contiene lo zucchero, fino a ricoprirle completamente. Lasciate riposare per 50 minuti, poi rivestitele ancora una volta con lo zucchero che avrete conservato.
A questo punto sono pronte per essere infornate. Posizionate le prugne su una teglia e disponete al livello intermedio del forno a temperatura bassissima, tra i 30 e i 50 gradi. Vanno soltanto scaldate per diverse ore, ma non cotte. Questa procedura, che è definita di essiccazione, va ripetuta almeno due volte, in modo da eliminare tutta l’umidità delle prugne e fare in modo che lo zucchero sopra resti perfetto e della giusta luminosità.
Video della ricetta Sugar plums
Se volete vedere il video della ricetta Sugar plums di zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sugar plums" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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