Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Francesca Marsetti, chef a domicilio ed uno dei volti noti ed amati della Prova, dopo averci proposto la ricetta della Torta delle feste nella sua ultima apparizione, in questa ricca puntata di lunedì 28 dicembre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Frittelle di persico con verdurine laccate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Frittelle di persico con verdurine laccate proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittelle di persico con verdurine laccate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Frittelle di persico con verdurine laccate
Per le frittelle di persico
Tagliate le verdure a julienne e mischiatele tutte insieme in una ciotola. In una padella scaldate poco olio e spadellate le verdure a fiamma vivace.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittelle di persico con verdurine laccate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti della ricetta Frittelle di persico con verdurine laccate
Per le frittelle di persico
- 16 filetti di pesce persico
- 3 uova
- 150 g di farina 00
- 150 g di farina di mais
- 500 ml olio di semi di girasole
- 3 carote
- 3 gambi di sedano
- 2 scalogno
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 80 g di miele d’acacia
- 20 g di aceto di vino rosso
- Olio evo
Tagliate le verdure a julienne e mischiatele tutte insieme in una ciotola. In una padella scaldate poco olio e spadellate le verdure a fiamma vivace.
Aggiustate di sale e pepe, poi aggiungete il miele e l’aceto, cuocete fino a che il miele non si leghi perfettamente alle verdure. Trasferite le verdure su un piatto.
Scaldate quindi l’olio di girasole e quando sarà caldo immergete i filetti di pesce persico da prima ripassati nell’uovo sbattuto e poi nelle farine miscelate. Cuocete fino a doratura e adagiate sopra le verdure glassate.
Video della ricetta Frittelle di persico con verdurine laccate
Se volete vedere il video della ricetta Frittelle di persico con verdurine laccate di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittelle di persico con verdurine laccate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Scaldate quindi l’olio di girasole e quando sarà caldo immergete i filetti di pesce persico da prima ripassati nell’uovo sbattuto e poi nelle farine miscelate. Cuocete fino a doratura e adagiate sopra le verdure glassate.
Video della ricetta Frittelle di persico con verdurine laccate
Se volete vedere il video della ricetta Frittelle di persico con verdurine laccate di Francesca Marsetti proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittelle di persico con verdurine laccate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento