Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Zia Cri, in compagnia del famoso food blogger Lorenzo Biagiarelli, in questa ricca puntata di giovedì 1 ottobre, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Salami spalmabili con blinis. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Zia Cri per preparare la ricetta Salami spalmabili con blinis proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salami spalmabili con blinis", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Salami spalmabili con blinis
Mettete in una ciotola le due farine, aggiungete il tuorlo d'uovo tenendo da parte l'albume che monterete a neve in un'altra ciotola. Aggiungete all'impasto dei blinis il latte e mescolate con una frusta.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salami spalmabili con blinis", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Salami spalmabili con blinis
- 1 ciauscolo
- 1 nduja calabrese da 200 gr
- 400 gr di salsiccia di bra
- 1 ventricina teramana
- 125 gr di farina
- 75 gr di farina di grano saraceno
- 1 uovo
- 50 ml di latte
- 5 gr di lievito istantaneo per salati
- 125 gr di patate lessa
- 60 gr di burro
- sale
Mettete in una ciotola le due farine, aggiungete il tuorlo d'uovo tenendo da parte l'albume che monterete a neve in un'altra ciotola. Aggiungete all'impasto dei blinis il latte e mescolate con una frusta.
Aggiungete al composto il lievito ed una patata lessa schiacciata. Fate riposare per circa un'ora l'impasto così ottenuto. Montate a neve l'albume ed aggiungetele al composto mescolando delicatamente.
Imburrate una pentola antiaderente e, quando sarà ben calda, versate, con un mestolo, l'impasto creando dei piccoli cerchi e cuocete per 5 minuti.
Imburrate una pentola antiaderente e, quando sarà ben calda, versate, con un mestolo, l'impasto creando dei piccoli cerchi e cuocete per 5 minuti.
Girate i blinis in modo che possano cuocere anche dall'altro lato sempre per 5 minuti. Togliete quindi i blinis dal fuoco e serviteli spalmando il salume che più vi aggrada tra quelli segnalati negli ingredienti.
Video della ricetta Salami spalmabili con blinis
Se volete vedere il video della ricetta Salami spalmabili con blinis di Zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salami spalmabili con blinis" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Video della ricetta Salami spalmabili con blinis
Se volete vedere il video della ricetta Salami spalmabili con blinis di Zia Cri proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salami spalmabili con blinis" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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