Gradita sorpresa per la puntata odierna della Prova del cuoco con la padrona di casa Elisa Isoardi che, per la prova in studio di questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 10 giugno, ci ha spiegato come preparare una delle sue gustose e prelibate ricette dal titolo Spaghetti al pomodoro e basilico. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Elisa Isoardi per preparare la ricetta Spaghetti al pomodoro e basilico proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti al pomodoro e basilico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Spaghetti al pomodoro e basilico
Per la crema al pomodoro, tagliate i pomodori a pezzettini e fateli marinare con basilico, olio, sale (e aglio se piace). Frullate tutto in modo da ottenere una crema liscia e passatela al colino. Tagliate il basilico a julienne e conditelo con olio, sale e pepe.
Cuocete gli spaghetti in abbonante acqua salata, scolateli al dente. Saltate gli spaghetti in padella con la crema di pomodori datterino cruda. Impiattate gli spaghetti aggiungendo la julienne di basilico e servite subito.
Video della ricetta Spaghetti al pomodoro e basilico
Se volete vedere il video della ricetta Spaghetti al pomodoro e basilico di Elisa Isoardi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti al pomodoro e basilico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Spaghetti al pomodoro e basilico
- 280 gr di spaghetti
- 300 gr pomodori datterino o piccadilly
- basilico fresco
- 1 spicchio d'aglio facoltativo
- olio evo
- sale
- basilico
- olio evo
- sale e pepe
Per la crema al pomodoro, tagliate i pomodori a pezzettini e fateli marinare con basilico, olio, sale (e aglio se piace). Frullate tutto in modo da ottenere una crema liscia e passatela al colino. Tagliate il basilico a julienne e conditelo con olio, sale e pepe.
Cuocete gli spaghetti in abbonante acqua salata, scolateli al dente. Saltate gli spaghetti in padella con la crema di pomodori datterino cruda. Impiattate gli spaghetti aggiungendo la julienne di basilico e servite subito.
Video della ricetta Spaghetti al pomodoro e basilico
Se volete vedere il video della ricetta Spaghetti al pomodoro e basilico di Elisa Isoardi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti al pomodoro e basilico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento