Torna a cucinare questo giovedì tra le cucine della Prova uno dei volti più apprezzati e simpatici di questa stagione della Prova, cioè Gabriele Bonci che, per la prova individuale di questa ricca ed interessante puntata di giovedì 12 marzo, ci ha spiegato come preparare una delle sue prelibate ed appetitose ricette dal titolo Panino con frittata prosciutto cotto e maionese. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Gabriele Bonci per preparare la ricetta Panino con frittata prosciutto cotto e maionese proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino con frittata prosciutto cotto e maionese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Panino con frittata prosciutto cotto e maionese
Fate l’impasto e lasciatelo lievitare per 12 ore. Spezzate e fate le forme. Lasciate riposare una notte in frigo. Tagliate e infornate a 270°. Appena infornato, abbassate il forno a 180°.
Cuocete per 45 minuti. Tagliate il pane e preparate il panino con la frittata, il prosciutto cotto e la maionese.
Video della ricetta Panino con frittata prosciutto cotto e maionese
Se volete vedere il video della ricetta Panino con frittata prosciutto cotto e maionese di Gabriele Bonci proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino con frittata prosciutto cotto e maionese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Tempo preparazione e cottura: 90 minuti
Ingredienti della ricetta Panino con frittata prosciutto cotto e maionese
- Per l'impasto
- 450 gr farina tipo 2
- 150 gr segale
- 3 gr lievito secco
- 40 gr olio di semi di girasole
- 100 gr semi di girasole tostati
- 350 gr di acqua
- Per la farcitura
- Frittata
- Prosciutto cotto
- Maionese
Fate l’impasto e lasciatelo lievitare per 12 ore. Spezzate e fate le forme. Lasciate riposare una notte in frigo. Tagliate e infornate a 270°. Appena infornato, abbassate il forno a 180°.
Cuocete per 45 minuti. Tagliate il pane e preparate il panino con la frittata, il prosciutto cotto e la maionese.
Video della ricetta Panino con frittata prosciutto cotto e maionese
Se volete vedere il video della ricetta Panino con frittata prosciutto cotto e maionese di Gabriele Bonci proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino con frittata prosciutto cotto e maionese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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