Ricette da La Prova Del Cuoco - puntata di martedì 18 febbraio 2020

Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 18 febbraio 2020, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi, confermatissima dopo il successo ottenuto la scorsa stagione. Con a fianco il simpatico Claudio Lippi, Elisa ha introdotto quest'anno nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.


Ricette scritte e riassunto puntata La Prova del Cuoco

Questo martedì 18 febbraio, per la sfida di inizio puntata tra gli esponenti delle due squadre in gara, il peperone verde e il pomodoro rosso, Daniele Persegani e Valeria Raciti si daranno battaglia dietro i fornelli del nuovo studio della Prova del Cuoco preparando due ricette originali avendo, come oggetto della sfida la cipolla.

Le ricette che i due chef hanno proposto nella fase iniziale della puntata di martedì 18 febbraio della Prova del Cuoco sono state:
Torna in questa nuova puntata della trasmissione La Prova del cuoco la regina delle sfogline Alessandra Spisni, che, con la sua solita simpatia e bravura, nella parte di trasmissione dedicata alle prove individuali, ci propone una delle sue buonissime ed appetitose ricette casalinghe, cioè delle rosette con indivia e salame rosa.


La sfida tra la squadra del Pomodoro rosso e quella del Peperone verde continua con la seconda prova individuale: a scendere in campo tra i fornelli della Prova del Cuoco il giovane food blogger Stefano Cavada che, nello spazio dedicato alla Prova Individuale di martedì 18 febbraio, ci ha spiegato come preparare una delle sue succulenti e prelibate ricette, nello specifico un gulasch di polpette


Per quanto concerne, infine, la tanto attesa e rinnovata Gara dei cuochi finale, si sfidano Marco, che ha scelto la chef Ginevra Antonini per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Maria Teresa che ha scelto Diego Bongiovanni. Le due coppie formate da chef e concorrente avranno a propria disposizione, come consuetudine, l'ultima mezz'ora del programma per preparare al meglio due piatti da presentare poi al giudizio dei tre giudici. La giuria, infatti, composta da Carlo Spallino Centonze, storico di cucina, Cinzia Fumagalli, docente di cucina del Centro Formazione Professionale Alberghiero CFPA di Casargo e il critico gastronomico Lorenzo Sandano, avrà il compito di giudicare la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:

  • Tonno in crosta di patate con catalogna - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Diego Bongiovanni
  • Yogurt cake con mirtilli e zenzero - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Diego Bongiovanni


  • Caciocavallo in carrozza con funghi alla maggiorana - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Ginevra Antonini
  • Linguine ai gamberi con pistacchi e limone - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Ginevra Antonini
Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 18 febbraio 2020
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 18 febbraio 2020, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.


stampa la pagina

Commenti