Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di lunedì 29 aprile della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Pasquale Rinaldo e Luisanna Messeri) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sulla parmigiana. Lo chef Pasquale Rinaldo ha preparato la ricetta di una squisita delizia di parmigiana che rappresenta al meglio profumi e sapori della sua Napoli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Pasquale Rinaldo per preparare la ricetta Delizie di parmigiana proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Delizie di parmigiana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Delizie di parmigiana x 4 persone
Tagliate le estremità della melanzana e sbucciatela leggermente. La buccia friggetela ed aggiungetela come parte decorativa del piatto. Tagliate a fette e aggiungete un po’ di sale fino.
Passate in farina, uova e poi friggete. Poi tagliatela a tocchetti. Mettete a cuocere la salsa di pomodoro con il basilico.
Mettete provola affumicata, formaggio grattugiato, basilico, straccetti di mozzarella di bufala e la melanzana tagliata precedentemente.
Montate la delizia di parmigiana e ripassate in forno.
Video della ricetta Delizie di parmigiana
Se volete vedere il video della ricetta Delizie di parmigiana di Pasquale Rinaldo proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Delizie di parmigiana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Delizie di parmigiana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Delizie di parmigiana x 4 persone
- 2,5 kg di melanzane
- 400 g di fiordilatte
- 200 g di provola affumicata
- 400 g di formaggio grattugiato
- 3 mazzetti di basilico
- 2 l di olio di semi
- 300 g di farina 0
- 10 uova
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 cipolle
- sale,
- olio evo
Tagliate le estremità della melanzana e sbucciatela leggermente. La buccia friggetela ed aggiungetela come parte decorativa del piatto. Tagliate a fette e aggiungete un po’ di sale fino.
Passate in farina, uova e poi friggete. Poi tagliatela a tocchetti. Mettete a cuocere la salsa di pomodoro con il basilico.
Mettete provola affumicata, formaggio grattugiato, basilico, straccetti di mozzarella di bufala e la melanzana tagliata precedentemente.
Montate la delizia di parmigiana e ripassate in forno.
Video della ricetta Delizie di parmigiana
Se volete vedere il video della ricetta Delizie di parmigiana di Pasquale Rinaldo proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Delizie di parmigiana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento