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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Avocado ripieno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Avocado ripieno
- 2 avocado maturi,
- 2 uova,
- 200 g di bacon a fette lunghe e sottili
- 100 g di mozzarella,
- 1 mazzetto di erba cipollina,
- 200 g di stracciatella di burrata pugliese,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate a fette la mozzarella, scaldatela in una padella antiaderente con un trito di erba cipollina fino a renderla filante e semplice da modellare; disponete al centro il tuorlo d'uovo e "richiudete" con la mozzarella.
Nel frattempo, private l'avocado della buccia, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, eliminate il seme e farcite con il tuorlo avvolto nella mozzarella.
Salate, pepate e avvolgete con le fettine di bacon. In una padella con un filo d'olio extravergine rosolate l'avocado in modo uniforme. Servite ben caldo sopra un letto di stracciatella.
Video della ricetta Avocado ripieno
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Avocado ripieno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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