Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Karaaghe di sogliola al curry", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Karaaghe di sogliola al curry
- 2 sogliole fresche.
- 30 g di salsa di soia,
- 30 g di vino bianco,
- 3 g di radice grattugiata di zenzero
- 40 g di farina,
- 40 g di fecola di patate,
- 5 g di curry in polvere.
- 150 g di yogurt bianco,
- 1 rametto di menta fresca
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale.
- 20 g di prezzemolo riccio
- 1/2 limone
Private le sogliole della pelle ed evisceratele. Amalgamate tutti gli ingredienti previsti per la marinatura in una pirofila, unite le sogliole e lasciate riposare per circa 1 h.
A parte, miscelate accuratamente le polveri per l'impanatura. Scolate le sogliole dal liquido della marinatura e poi passatele nella panure. Friggete a 180° per 5-7 min. fino a rendere le sogliole croccanti.
Scolate bene su carta da cucina e regolate di sale. Condite lo yogurt con un pizzico di sale ed un filo d'olio extravergine, aggiungete la menta fresca tritata e mescolate.
Disponete le sogliole fritte sul piatto da portata, accompagnate con la salsa allo yogurt, guarnite con il prezzemolo riccio e delle fettine di limone.
Video della ricetta Karaaghe di sogliola al curry
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Karaaghe di sogliola al curry" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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