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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Focaccia Enkir con prosciutto cotto e toma piemontese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti della ricetta Focaccia Enkir con prosciutto cotto e toma piemontese
Per la focaccia
- 1 Kg farina di Enkir,
- 5 g lievito di birra,
- 900 g acqua,
- sale q.b.
- toma piemontese,
- prosciutto cotto
Preparate l'impasto mettendo in una ciotola la farina con il lievito sbriciolato. Aggiungete un pò d’acqua e cominciate a mescolare con un mestolo. Aggiungete quindi l’acqua rimasta ed impastate ancora servendovi di un mestolo, in modo da ottenere una sorta di pastella.
Lavorate ancora per qualche minuto e poi coprite una teglia con la carta forno, ungete con un generoso filo d’olio e stendete sopra la focaccia aveno cura di allargarla per bene.
Lasciate lievitare l'impasto e, ad impasto raddoppiato, infornate a 200° per 25 minuti. Lasciate raffreddare completamente la focaccia.
Tagliatela a metà e farcitela con formaggio toma piemontese tagliato a fette ed il prosciutto cotto. Coprite ed infornate nuovamente qualche minuto in modo da far sciogliere il formaggio.
Video della ricetta Focaccia Enkir con prosciutto cotto e toma piemontese
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Focaccia Enkir con prosciutto cotto e toma piemontese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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