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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Teriyaki di pollo allo zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Teriyaki di pollo allo zenzero
- 2 sovracosce di pollo,
- sale e pepe q.b.
- 20 g di salsa di soia,
- 40 g di vino bianco,
- 25 g di miele,
- 1/4 di clementina,
- 1 fettina di radice di zenzero fresco.
- 2 foglie di lattuga romana
Disossate le cosce di pollo e regolate di sale e pepe. Rosolate le sovracosce di pollo in una padella dalla parte della pelle fino a renderle dorate e croccanti.
Continuate a rosolare da ambo i lati, eliminando il grasso di cottura in eccesso. Nel frattempo, mescolate in una ciotola la salsa di soia con il vino bianco ed il miele.
Aggiungete il succo e la scorza grattugiata della clementina e la radice di zenzero tagliata a julienne. Versate il condimento preparato nella padella con il pollo.
Lasciate ridurre per qualche minuto fino al termine della cottura. Adagiate le foglie di lattuga nel piatto da portata con sopra il teriyaki di pollo allo zenzero.
Video della ricetta Teriyaki di pollo allo zenzero
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Teriyaki di pollo allo zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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