Tagliata di cinta senese al sale con scarola ripassata ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei ravioli di scamorza con zucchine fritte, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una tagliata di cinta senese cotta in maniera originale con del sale, il tutto poi servito con della scarola ripassata in padella come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Tagliata di cinta senese al sale con scarola ripassata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliata di cinta senese al sale con scarola ripassata ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di cinta senese al sale con scarola ripassata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tagliata di cinta senese al sale con scarola ripassata
  • bistecca di cinta senese
  • scarola
  • zucchine
  • olio evo
  • timo
  • sale
  • limone



Video e procedimento della ricetta Tagliata di cinta senese al sale con scarola ripassata

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