Tartare di scottona con velo di paté e cialda croccante ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto con zucca, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Roberto Valbuzzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle fettine di scottona che lo chef ha insaporito con uova di quaglia e patè di campagna, il tutto poi accompagnato da della catalogna condita con salsa di soia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Tartare di scottona con velo di paté e cialda croccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tartare di scottona con velo di paté e cialda croccante ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tartare di scottona con velo di paté e cialda croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tartare di scottona con velo di paté e cialda croccante
  • uova di quaglia
  • patè di campagna
  • fettine di scottona
  • catalogna
  • salsa di soia
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Tartare di scottona con velo di paté e cialda croccante

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tartare di scottona con velo di paté e cialda croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti