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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberi alle erbe su zuppetta di ceci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Gamberi alle erbe su zuppetta di ceci
- 4 gamberi rossi,
- 1 fetta di pane casereccio sottile,
- erba limoncina q.b.,
- timo fresco q.b.
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 200 g di ceci prelessati,
- 1 spicchio d'aglio,
- 1 mazzetto di erbe aromatiche,
- 1/2l di brodo vegetale,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Per i ceci: in una padella antiaderente rosolate l'aglio con un filo d'olio, aggiungete i ceci, le erbe aromatiche, bagnate con il brodo; aggiustate di sale e pepe.
Al termine della cottura togliete le erbe aromatiche e frullate grossolanamente i ceci. Rendete croccante il pane in forno.
Per i gamberi: privateli del carapace e fateli marinare in una ciotola con dell'olio extravergine, l'erba limoncina, il timo e regolate di sale e pepe.
Scottate i gamberi in una padella antiaderente. Versate la crema di ceci in un piatto fondo, adagiatevi sopra i gamberi e guarnite con una cialda di pane croccante.
Video della ricetta Gamberi alle erbe su zuppetta di ceci
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberi alle erbe su zuppetta di ceci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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