Galletto in salsa di mele e latte di mandorla ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tortelli liquidi al castelmagno, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un galletto servito con una salsa a base di mele e latte di mandorla, un secondo salato dal retrogusto dolce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Galletto in salsa di mele e latte di mandorla durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Galletto in salsa di mele e latte di mandorla ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto in salsa di mele e latte di mandorla", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Galletto in salsa di mele e latte di mandorla
  • latte di mandorla
  • spinacini
  • mele annurche
  • galletto
  • spinacini
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Galletto in salsa di mele e latte di mandorla

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto in salsa di mele e latte di mandorla" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti