Filetto di vitello con pomodori secchi e patate al rosmarino ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Crespelle al taurasi e mozzarella, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un filetto di vitello insaporito con dello sciroppo di zenzero e dei pomodorini secchi, il tutto poi completato con delle patate di contorno cotte al forno con aggiunta di rametti di rosmarino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Filetto di vitello con pomodori secchi e patate al rosmarino durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto di vitello con pomodori secchi e patate al rosmarino ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di vitello con pomodori secchi e patate al rosmarino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Filetto di vitello con pomodori secchi e patate al rosmarino
  • filetto di vitello
  • olio evo
  • sale e pepe
  • limoncino
  • patate
  • pomodori secchi
  • rosmarino



Video e procedimento della ricetta Filetto di vitello con pomodori secchi e patate al rosmarino

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