Alici ripiene e fritte con purea di cavolfiore ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto con carciofi e scamorza, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Ricchebono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un delizioso secondo piatto a base di pesce, delle alici ripiene di mollica di pane e basilico che lo chef ha fritto e servito con una purea di cavolfiore. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Alici ripiene e fritte con purea di cavolfiore durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Alici ripiene e fritte con purea di cavolfiore ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alici ripiene e fritte con purea di cavolfiore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Alici ripiene e fritte con purea di cavolfiore
  • alici
  • olio evo
  • mollica di pane
  • sale e pepe
  • latte
  • basilico
  • farina
  • uovo
  • pangrattato
  • olio di arachidi
  • cavolfiore



Video e procedimento della ricetta Alici ripiene e fritte con purea di cavolfiore

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