Spigola gratinata al timo con chips e crema di zucchine ricetta Katia Maccari da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta della Piadina con squacquerone e asparagi, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Katia Maccari, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, uan spigola per la precisione, che la chef ha gratinato in forno con delle erbe aromatiche e servito con delle chips di zucchine fritte ed una crema sempre a base di zucchine. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Katia Maccari per preparare la ricetta Spigola gratinata al timo con chips e crema di zucchine durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spigola gratinata al timo con chips e crema di zucchine ricetta Maccari da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spigola gratinata al timo con chips e crema di zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Spigola gratinata al timo con chips e crema di zucchine
  • spigola
  • zucchine
  • timo
  • olio per friggere
  • olio evo
  • pangrattato
  • scaglie di grana
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Spigola gratinata al timo con chips e crema di zucchine

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