Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezzelune di castagne condite con zucca al rosmarino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti della ricetta Mezzelune di castagne condite con zucca al rosmarino
per la sfoglia alle castagne:
- 350 g di farina,
- 150 g di farina di castagne,
- 5 uova.
- 150 g di ricotta romana,
- 100 g di mortadella tritata,
- 100 g di polpa di pollo tritata,
- 100 g di formaggio grattugiato,
- 1 uovo,
- noce moscata q.b.
- 1 spicchio di aglio,
- 4 cucchiai di olio evo,
- 1 rametto di rosmarino,
- 500 g di zucca gialla,
- sale e pepe nero
Preparate la sfoglia e stendetela. Per il ripieno unite la ricotta,con le carni tritate,il formaggio grattugiato, 1 uovo,sale e noce moscata.
Tagliate la zucca a striscioline e fatela appassire nell'olio aromatizzato con un trito di aglio e rosmarino, sale e pepe nero macinato. Cuocete a tegame coperto aiutandovi con poca acqua se occorre. Cuocete le mezzelune e condire con la zucca.
Video della ricetta Mezzelune di castagne condite con zucca al rosmarino
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