Turbante di orata su radicchio brasato ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini con guanciale su crema, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di pesce, dei turbanti ottenuti con dei filetti di orata marinati con pepe nero, succo di clementino, sale ed olio per poi essere cotti in forno e serviti con del radicchio brasato. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Turbante di orata su radicchio brasato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Turbante di orata su radicchio brasato ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Turbante di orata su radicchio brasato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Turbante di orata su radicchio brasato
  • orata, 
  • clementine, 
  • radicchio
  • pepe nero
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Turbante di orata su radicchio brasato

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Turbante di orata su radicchio brasato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti