Trota salmonata in crosta con indivia allo zafferano ricetta Katia Maccari da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Tagliatelle rosse con tonno su crema di cavolfiore, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Katia Maccari, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un gustoso secondo piatto a base di pesce, una trota salmonata insaporita con una panure di mandorle e prezzemolo e servita su dell'indivia sfumata in padella con aggiunta di zafferano. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Katia Maccari per preparare la ricetta Trota salmonata in crosta con indivia allo zafferano durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Trota salmonata in crosta con indivia allo zafferano ricetta Maccari da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trota salmonata in crosta con indivia allo zafferano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Trota salmonata in crosta con indivia allo zafferano
  • trota salmonata,
  • mandorle
  • prezzemolo,
  • sale e pepe
  • olio evo
  • indivia belga
  • zafferano



Video e procedimento della ricetta Trota salmonata in crosta con indivia allo zafferano

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trota salmonata in crosta con indivia allo zafferano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti