Petto di faraona con riduzione di mosto ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cappellacci con burrata e pancetta, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un petto di faraona servito con dei finocchi saltati in padella e sfumato con una riduzione di mosto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Petto di faraona con riduzione di mosto durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Petto di faraona con riduzione di mosto ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di faraona con riduzione di mosto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Petto di faraona con riduzione di mosto
  • petto di faraona
  • mosto vino
  • finocchi
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Petto di faraona con riduzione di mosto

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