Ovetto pochet su crema di funghi ed insalatina croccante ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Maltagliati integrali con moscardini e pomodori secchi, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Roberto Valbuzzi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di uova, un uovo pochet condito con una crema di funghi pleurotus servito su un'insalata di lattuga. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Ovetto pochet su crema di funghi ed insalatina croccante durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ovetto pochet su crema di funghi ed insalatina croccante ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ovetto pochet su crema di funghi ed insalatina croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ovetto pochet su crema di funghi ed insalatina croccante
  • funghi pleurotus, 
  • cespo di lattuga
  • uova
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Ovetto pochet su crema di funghi ed insalatina croccante

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ovetto pochet su crema di funghi ed insalatina croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti