Bocconcini di maiale in agrodolce con dadolata di renette ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di maiale in agrodolce con dadolata di renette", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Bocconcini di maiale in agrodolce con dadolata di renette
- mele renette,
- bocconcini di maiale
- zucchero
- aceto
- miele
- chiodi di garofano,
- uvetta,
- pinoli
Video e procedimento della ricetta Bocconcini di maiale in agrodolce con dadolata di renette
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di maiale in agrodolce con dadolata di renette" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento