Bocconcini di maiale in agrodolce con dadolata di renette ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto con zucca e caciocavallo, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne di maiale con cui lo chef ha preparato dei bocconcini cotti in agrodolce con chiodi di garofano, uvetta, pinoli e della mela tagliata a dadini. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Bocconcini di maiale in agrodolce con dadolata di renette durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di maiale in agrodolce con dadolata di renette", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bocconcini di maiale in agrodolce con dadolata di renette
  • mele renette, 
  • bocconcini di maiale
  • zucchero
  • aceto
  • miele
  • chiodi di garofano, 
  • uvetta, 
  • pinoli



Video e procedimento della ricetta Bocconcini di maiale in agrodolce con dadolata di renette

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