Tagliata di manzo con crema di porri e indivia ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto con zucchine, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un filetto di manzo per la precisione, servito con una crema di porri e dell'indivia come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Tagliata di manzo con crema di porri e indivia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliata di manzo con crema di porri e indivia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tagliata di manzo con crema di porri e indivia

  • filetto manzo, 
  • porro,
  • indivia riccia
  • 1 fetta di ciambellone
  • erbe aromatiche
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Tagliata di manzo con crema di porri e indivia

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