Ravioli con pecorino e porcini saltati al rosmarino ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dell'Insalata di gamberi porcini e indivia, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo primo piatto di pasta fresca ripiena, dei ravioli ripieno di un composto a base di pecorino al tartufo, conditi con dei funghi porcini saltati ed aromatizzati in padella con del rosmarino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Ravioli con pecorino e porcini saltati al rosmarino durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli con pecorino e porcini saltati al rosmarino ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli con pecorino e porcini saltati al rosmarino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ravioli con pecorino e porcini saltati al rosmarino
  • pecorino al tartufo, 
  • funghi porcini
  • farina
  • olio evo
  • sale e pepe
  • rosmarino



Video e procedimento della ricetta Ravioli con pecorino e porcini saltati al rosmarino

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