Involtino di pollo con pancetta in crosta di patate ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta della Torta salata con quartirolo e spinaci, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Diego Bongiovanni, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, degli involtini di pollo ripieni di pancetta e serviti con una crosta di patate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Involtino di pollo con pancetta in crosta di patate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtino di pollo con pancetta in crosta di patate ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtino di pollo con pancetta in crosta di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Involtino di pollo con pancetta in crosta di patate

  • pop corn
  • petto di pollo
  • pancetta
  • patate
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Involtino di pollo con pancetta in crosta di patate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtino di pollo con pancetta in crosta di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti